Компания «Фигурные ламбрекены» на Неделе Дизайна и Декора MosBuild 2015 в Москве

В период с 31 марта по 3 апреля 2015 года в московском ЦВК «Экспоцентр» прошла неделя дизайна и декора в рамках ежегодной международной выставки MosBuild.

Представители компании «Фигурные ламбрекены», конечно же, не могли пройти мимо столь важного события в мире дизайна интерьера, поскольку мы не останавливаемся на достигнутом и используем любую возможность, чтобы почерпнуть что-то интересное и полезное для нашего развития.

Итак, в поисках оригинальных идей и новых источников вдохновения мы отправились на MosBuild 2015!

На выставке мы познакомились с новыми коллекциями продукции виднейших производителей отделочных и декоративных материалов, а также получили обзор последних инновационных достижений отрасли. В этом году наиболее широко были представлены следующие категории товаров: обои, фрески, керамика, текстиль, осветительные приборы, напольные покрытия, сантехника, лакокрасочные материалы.

MosBuild 2015 MosBuild 2015

Ярким событием выставки стала презентация новой коллекции обоев класса de luxe от Валентина Юдашкина. Этот проект стал результатом совместной работы российского кутюрье, итальянской фабрики Emiliana Parati и компании «РОССТАЙЛ». Изысканная коллекция Il Mio Viaggio Italiano проникнута духом Италии; на первый план в ней выступают аллюзии на старинные фрески, мозаику, акварели, тяжелые интерьерные ткани и кружева.

Немалый интерес у публики вызвали оригинально оформленные стенды ведущей российской компании Espocada, представляющей интерьерный текстиль и предметы декора.

MosBuild 2015

Многочисленные технические новинки и оригинальные конструкторские разработки были представлены в разделе сантехники.

Что же касается павильонов текстиля, то кардинальных находок замечено не было, здесь господствуют ранее обозначившиеся тенденции. По-прежнему повсеместно популярны классические цветовые комбинации (черный / золотой, белый /синий, белый/серый), сложные растительные узоры, орнамент дамаск. Всё говорит об углублённой проработке уже имеющихся, доминирующих трендов.

MosBuild 2015MosBuild 2015MosBuild 2015MosBuild 2015

Вообще, у нас сложилось очень позитивное впечатление от выставки. Не может не радовать тот факт, что, несмотря на нынешнюю экономическую напряженность и нестабильность, количество участников и посетителей выставки только увеличивается. Чувствовалось общее воодушевление и рост интереса к дизайну и декору со стороны как профессионалов, так и любителей. Наверное, человек никогда не утратит стремления к красоте и облагораживанию окружающего пространства.

Подводя итог, скажу, что выставка MosBuild 2015 в очередной раз доказала свою актуальность и необходимость, подтвердила свой статус одного из важнейших отраслевых событий года.

Вопросы и отзывы наших клиентов

Где посмотреть продукцию вживую?

Оставьте свой номер телефона — менеджер вам перезвонит и сообщит адрес ближайшего салона штор

Используйте только числа и «-». Например: 8-910-123-1234