Ажурный жесткий ламбрекен для зала, спальни и других комнат

Ажурный жесткий ламбрекен для зала спальни и других комнат

Почему для гостиного зала, кухни, спальни стали чаще выбирать ажурные жесткие  ламбрекены? Как разработчики этого вида декора мы решили сравнить нашу продукцию с классическим тканевым ламбрекеном.

Любой портной по пошиву штор подтвердит, обычные ламбрекены – на твердой основе  или без таковой -  стирать нельзя. Обилие отделки, сложные драпировки, комбинирование тканей с разным составом и отличающимися правилами ухода – все это приводит к деформации строчек и первоначальных линий, над которыми трудился дизайнер.

  • После стиральной машинки обычные жесткие ламбрекены будет не узнать. 
  • Ручная стирка с применением щеток чревата закатыванием волокон тканей - появлением так называемых катышков. 
  • Использование сильных моющих средств вместо механических воздействий может по-разному сказаться на тканях, составляющих ансамбль ламбрекена.
    Полностью разгладить после стирки жесткий ламбрекен крайне трудно.

На этом фоне жесткие ламбрекены с лазерной обработкой оказываются гораздо практичней, и потому так востребованы для оформления  гостиной, спальни и других комнат в доме.    

5 ценных качеств жесткого ламбрекена с лазерной обработкой

  • Ажурный ламбрекен имеет жесткое, но эластичное бандо (основу). Он сохраняет свою изначальную форму после многих складываний и сворачивания в рулоны. Жесткий ажурный ламбрекен  будет идеально ровным, даже если он долго ждал своего хозяина в коробке на складе.
  • За таким ламбрекеном очень просто ухаживать – достаточно периодически его пылесосить. При этом пыли он накапливает в десятки раз меньше, чем традиционные ламбрекены. Это особенно порадует покупателей, склонных к аллергии.   
  • Ажурный  ламбрекен твердый, жесткий и при этом очень легкий. Он надежно фиксируется на потолочном карнизе с помощью ленты-липучки и никогда сам не отклеится, даже если через него пропустить сваги и прочие драпировки из легких тканей. Лента-липучка на самоклеящейся основе входит в комплект!
  • Насыщенные ажурные узоры позволяют солнцу беспрепятственно проникать в гостиную или спальню. При этом воздушный декор не скрадывает пространство вокруг окна.   
  • Самое замечательное в  ажурном ламбрекене – безупречное качество исполнения. Вырезая затейливые узоры, лазерный луч оставляет за собой идеально ровный край. Результат по-настоящему восхищает.

 

Нежные шторы  и жесткие ламбрекены  в  дизайне гостиной

Чем оформление окон в зале нашим жестким ламбрекеном  отличается от обычных решений?  Гарантированно красивым результатом. Лазер может вырезать любой красивый узор. Получается необычный элемент декора со своим, уже продуманным дизайном. Именно поэтому ажурный жесткий ламбрекен для зала при комбинировании с любыми современными шторами всегда смотрится претенциозно. Для создания яркого и полноценного оформления окон ажурному декору достаточно дополнения обычными портьерами или легкими занавесками.

Мы наполнили сайт фотографиями с дизайном штор и жесткого ламбрекена лазерной резки. На фото представлены гостиные, спальни, актовые залы и детские комнаты. Везде наши воздушные ажурные ламбрекены смотрятся красиво и нарядно. Если и вы хотите украсить свою комнату без ущерба гигиене  и количеству солнечного света, выбирайте ажурные ламбрекены.

Сделать заказ можно по телефону: 8 800 500-10-72, звонок бесплатный.  

 

Вопросы и отзывы наших клиентов
Где посмотреть продукцию вживую?

Оставьте свой номер телефона — менеджер вам перезвонит и сообщит адрес ближайшего салона штор

Используйте только числа и «-». Например: 8-910-123-1234

Отправляя форму Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных,
указанных в данной форме