Звонок по России бесплатно
Корзина пуста

Выставка Heimtextil Russia 2015

C 23 по 25 сентября 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве прошла международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia 2015.

Компания «Фигурные ламбрекены» принимала участие в качестве экспонента и представляла новую коллекцию «Осень 2015».

Компания «Фигурные ламбрекены» на выставке Heimtextil Russia 2015 Компания «Фигурные ламбрекены» на выставке Heimtextil Russia 2015

Компания «Фигурные ламбрекены» на выставке Heimtextil Russia 2015

Компания «Фигурные ламбрекены» на выставке Heimtextil Russia 2015  Компания «Фигурные ламбрекены» на выставке Heimtextil Russia 2015

Помимо уже полюбившихся фигурных ламбрекенов и карнизных планок, коллекции которых значительно расширились, были представлены новые виды продукции, такие как:

Японские шторы.

Необычный элемент, который прочно занимает свои позиции в сфере декора штор, т.к. в современных интерьерах тяжелые шторы постепенно уступают место легкости и простоте. В этом случае японские шторы – идеальное решение.

Универсальность японских штор была продемонстрирована на стенде компании: односторонние полотна таких штор могут быть использованы по прямому назначению – как японские шторы на окно, а так же могут изготавливаться с тканью с обеих сторон – и в этом случае легко выполняют роль перегородок для зонирования пространства. Существует возможность приобрести  панель с обратной самоклеющейся стороной, тогда сфера применения почти не ограничена: это может быть и наклейка – панно на стену, и элемент для оформления изголовья кровати, и изделие для маскировки простенка между окнами и многое другое.

Необычная новинка была представлена на стенде  элементами разных размеров, что демонстрирует выгоду от использования в интерьере элементов одного рисунка, но разного масштаба. От такого панно на стене сложно будет отвести взор!

Японские шторы на стенде компании

Японские шторы на стенде компании

 

Ламбрекены с аппликациями.

Эти ламбрекены сложно назвать новинкой, т.к. многие дизайнеры для штор давно вручную изготавливают фигуры для аппликаций, которые с помощью термоклея крепятся на жесткую основу – бандо. Эта процедура всегда отнимала много времени и была достаточно трудоемкой.

Здесь фабрика «Фигурные ламбрекены» многократно облегчила работу дизайнеров, предложив готовое решение для создания ламбрекенов с аппликациями.

В ассортименте компании появились планки – основы с фигурным краем высотой 30 см, на которые впоследствии крепятся фигурные аппликации. Коллекция декоративных элементов для аппликаций может быть выполнена на самоклеющейся основе. Теперь создание аппликаций на бандо стало максимально быстрым и легким.

Ламбрекены с аппликациями

Принцип действия самоклеющейся основы очень простой, как у двустороннего скотча - достаточно просто снять защитную пленку с клеевого слоя и приложить декоративный элемент к планке- основе. Все, аппликация готова!

На выставке на стенде компании было продемонстрировано достаточно интересное решение: и планка основа, и элементы для аппликации были подобраны в очень близкой цветовой гамме, за счет этого ламбрекен приобрел эффект 3d, т.е. цветочки-аппликации смотрелись как выпуклые элементы на абсолютно гладкой поверхности самого ламбрекена.

Хотя, конечно, традиционно дизайнеры выбирают композиции из контрастных цветовых решений: планку основу - одного цвета, а элементы для аппликаций – другого.

Угловые элементы.

Это хит последних нескольких лет в текстильном дизайне. Полноценные ламбрекены подходят не ко всем интерьерам. Многие дизайнеры использовали в декоре только угловые элементы от фигурных ламбрекенов.

Новая коллекция предлагает угловые элементы с вертикальной ориентацией с высотой от 0,6 до 3 метров.

Угловые элементы с вертикальной ориентацией

А это значит, что теперь даже самые простые и несложные дизайн-проекты могут обзавестись собственной «изюминкой» - достаточно просто по одному из краев композиции пустить угловой элемент.

 

И, конечно, одним из главных новшеств фабрики, которое давно ждали и постоянно спрашивали клиенты – бандо черного цвета.

Здесь все просто: темные ткани лучше смотрятся на темном бандо, светлые - на светлом. Не видно срез, совсем другой внешний вид изделия при сохранении качества. Ведь новое бандо обладает всеми характеристиками своего предшественника -  белого бандо, а именно: хорошо держит форму, не скручивается, не оставляет заломов после транспортировки в рулоне.

 

Фабрика «Фигурные ламбрекены» благодарит всех участников и организаторов выставки!

Не забывайте, что по всем вопросам Вас сможет проконсультировать команда менеджеров по телефону бесплатной линии 8 800 500 10 72.

До новых встреч!